• 新闻中心

      行业资讯公司动态
  • 产品类别

    电话听筒弹簧线防辐射手机听筒线线束耳机线TPE/TPR等特殊线材PU线网络数据线
  • 联系我们

    诚毅电子科技有限公司
    电 话:0769-85255183 
    传 真:0769-85706423
    网 址:www.dgcydz.com
    地 址:东莞市虎门镇怀德管理区大坑村第二工业区
  • 您现在的位置:网站首页 > 新闻中心

    飞利浦切入网线市场 品质与防伪为先试解乱局
    大环境的不确定性增多并没有影响到飞利浦既有的战略安排.近期,飞利浦又将眼光又瞄向了年需求40亿元且年增长率15%以上的网线市场。眼下,随着数据业务譬被广泛运用,中国网络基建的品质正面临着严峻的考验,对网线的品质一级工程布线的要求将日益严格。飞利浦正是看准这一契机,近期正式进军中国弱电线缆行业,目标直指网线市场。      多家权威机构的数据显示,70%以上的网络故障…
    电路系统缺保养 “后果很严重”  浏览率:  (2011.11.30)
         说起汽车保养,很多车主都会非常关心,定期洗洗车、换三滤、清油路……这些都很常见,但汽车电路往往容易被车主忽视。到了夏天,汽车自燃事故猛然增多。很多车…
    又逢换季时 你家的家电产品过气了吗?  浏览率:  (2011.11.24)
        每一年我们都会淘汰一部分当季已经不流行的衣服、包包或者是鞋子。对于潮流时尚有着敏感嗅觉的你是否注意到自己的家居也需要进行定期的更新换代了呢? &nbs…
    “混搭”充电器电压超过规定数  浏览率:  (2011.11.24)
    手机电池为何会爆炸?档主陈女士怀疑可能是电池问题,也有可能是伤者所使用的充电器有问题。“电池上面标注得很清楚,充电器电压不能大于4.2伏,但江先生使用的充电器经过改装,电压是5.4伏。当然,无论怎样…
    飞利浦切入网线市场 品质与防伪为先试解乱局  浏览率:  (2011.11.22)
    大环境的不确定性增多并没有影响到飞利浦既有的战略安排.近期,飞利浦又将眼光又瞄向了年需求40亿元且年增长率15%以上的网线市场。眼下,随着数据业务譬被广泛运用,中国网络基建的品质正面临着严峻的考验,…
    分解LED产业扶持政策 观察补贴政策影响  浏览率:  (2011.11.22)
         政府对LED提供补贴政策相信是淘汰白炽灯政策的延续,长远要观察补贴落实的据点,若对路灯、街灯等工业用的基建工程进行补贴的话,相关生产商直接受益将较强…
  • 共有 5 条信息  5条信息/页  共有 1
  • Copyright©诚毅电子科技有限公司   电话:0769-85255182 传真:0769-85706423 网址:www.dgcydz.com    地址:东莞市虎门镇怀德管理区大坑村第二工业区  技术支持:易进网络